18.03.2017. Ролевая начала свою работу.
20.06.2017. Обновляемся! Скоро всё будет готово.
31.03.2017.
Поздравляем с Днём Рождения:
  • Доминикан!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    9.04.2017.
    ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ПРИМИ УЧАСТИЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! (Пояснение внутри)

    Конкурс:
  • Лучшая пара!
  • ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ИСТЯЗАТЕЛЕЙ
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    22.07.2017.
    И да начнется кровавая ночь.. Стартует квест Доживи до рассвета
    16.07.2017.
    На форуме появились некоторые фичи: дайсы, доп.смайлы, вставка музыки и цитирование. Все для вас, дорогие :) АМС не спит, как кажется некоторым, так что и вы просыпайтесь
    13.07.2017.
    Вам кажется, что на форуме слишком тихо? Исправимся! Скоро у Рассвета будет собственное радио, где можно будет передать пламенные приветы соигрокам и подарить им приятности. Ну и конечно у АМС есть еще несколько приятных сюрпризов в рукаве, так что запасаемся терпением и поднимаем активность

    Требуются порченные в Чернолесье, лояльные волки в стаю Порченных. Многие акции актуальны! АКЦИИ
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Убит вожак стаи - Шалый. На совете был избран новый лидер - Доминикан. Все знают о лояльности вожака к порченным, но к чему это приведет стаю?
    Чернолесье

    На границе убит патруль, состоящий из порченных. Все следы ведут к Порченным. Грядет ли война между стаями?
    Порченные

    Пара волков сбежала из стаи, их убили порченные Чернолесья. Что предпримут альфы и как отнесутся к визиту регента чужой стаи?
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Весна пришла по снежному,
    По влажному ковру,
    Рассыпала подснежники,
    Посеяла траву.
    Время суток: ночь.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Опросы, тесты, конкурсы » Ваш персонаж: история создания


    Ваш персонаж: история создания

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    У каждого из нас, ролевиков, есть хотя бы один персонаж, которого мы любим сильнее остальных, о котором пишем истории и которого бережём как зеницу ока. Такого, как правило, не пустишь на "случайную" ролевую, а поищешь как следует наиболее подходящую вселенную. Пожалуйста, поделитесь сокровенным!
    Как он создавался, с какой ролевой связан ваш любимец, где побывал? Что пережил?

    0

    2

    Судьба
    Мой самый-самый персонаж. Он был полностью списан с меня. Это кот. Прошёл огонь, воду и медные трубы. Живучий гад такой: его убивают, а он идёт дальше, как будто ничего не произошло. "Нас убивают, но мы выживаем, и снова в атаку себя мы бросаем!"(с)

    0

    3

    Колль
    А какой кот?

    0

    4

    Судьба
    Серый.
    Что ты хочешь услышать?

    0

    5

    Колль
    Какие-то подробности про персонажа. Какой он, в связи с чем появился и т.д. :З

    0

    6

    Судьба
    Появился потому, что я хотел окунуться в мир РПГ.
    Быстрый, поджарый, выносливый.
    Умный, волевой, голодный до жизни.
    Ворчлив, мало общителен, с ним трудно ужиться.
    Требователен ко всем, начиная с себя.
    Ненавидит себя за то, что не смог спасти отцу жизнь, хотя и понимает, что он ничего не мог сделать.
    Много родственников и друзей уже ушло, хотя он и молод.
    Не смотря на свой юный возраст, уже глашатая, а через пару лун станет предводителем.
    Воспитывает детей брата, как своих собственных, не скрывая этого факта.
    Его род да же внутри Племени самый титулованный (почти все предводители так мои иначе его родственники).
    Запоминаюшиещееся черты: через-чур хвостатый (потерял половину в одной битве).

    +2

    7

    Колль
    Это - некто. Приятно познакомиться!
    Мои первый и второй персонажи - кот и кошка.
    Описание кота (Ледогрива):

    Мне лень писать, поэтому анкета:

    Оставила не самое, но основное.
    Имя Ледогрив. 
    Пол Кот. 
    Возраст 31 луна. 
    Внешность Лёгкий (имеется в виду вес) кот с серо-голубой шерстью, ярко-синими глазами и не самым красивым шрамом, пересекающим весь бок кота. Левая задняя лапа слегка искривлена (когда-то Ледогрив сломал её). На ней же не хватает одного когтя. Усы чёрного цвета. На спине полоса более тёмного меха, правая передняя лапка с белым пятнышком. На широких подушечках растут волоски, что помогает Ледогриву свободно ходить по тонкому насту. Лоб у кота широкий, уши поставлены высоко и не слишком тонкие, что тоже помогает справляться с холодом в сезон Голых Деревьев. Одно ухо надломлено посередине. Хвост Ледогрива прямой, как палка. Нос светло-коричневого цвета.
    Характер Ледогрив нетерпелив и резок. Может разговаривать с предводителем племени, как будто перед ним провинившийся оруженосец. В бою он отважен, но полагается больше на скорость, чем на силу, так как не самый крупный кот в лесу. Энергичный (бывает,  что и чересчур). Ледогрив предан своему племени и Воинскому закону, но может переступить через правила, если этого требует справедливость.  Способен психануть и совершить необдуманное действие. Тайны кот доверяет только самым близким друзьям (которых, кстати, у него не много). Ледогрив любит давать советы к которым "Все должны прислушиваться". Наставник из него никудышный. Так как бывают дни, когда Ледогрив вообще злится"на всех и на вся", то оруженосцу с ним достанется. Кот может обидеть кого-нибудь, и вообще это не заметить. Так что, характер у Ледогрива сложный, когда ждать очередную вспышку ярости, не известно. 
    Биография Ледогрив никогда не доверял другим племенам (кроме Речного). 
    Когда Ледогрив был маленьким, его мать чуть не умерла от Зелёного кашля, поэтому котят выкормила другая королева. В итоге настоящая мать Ледогрива поправилась и стала в состоянии сама ухаживать за детьми. С наставником Ледолапу повезло. Он не баловал оруженосца, но и не был к нему слишком строг. В первой битве кот был серьёзно ранен и целую луну провалялся у целителя. Потом начал старательно навёрстывать упущенное. Через некоторое количество времени Ледогрив стал прекрасным воином и охотником. Воин полюбил кошку из другого племени, но она отвергла его. Ледогрив был потрясён, но оправился от шока и нашёл в себе силы жить дальше. 

    Картинка персонажа:
    http://sh.uploads.ru/t/DynS6.jpg
    Описание кошки (Белки):

    Анкета (часть):

    Имя данного персонажа Белка.

    Пол Кошка.

    Возраст 13 лун.

    Внешность Поджарая рыжая кошка с круглыми салатовыми глазами, в которых иногда появляется игривый огонёк. Чем ниже к животу, тем окрас становится светлее. Есть более тёмные полоски. Шерсть средней длины, подшёрсток густой и тёплый. Лапы у Белки длинные, бегает она хорошо. На одной есть белое пятнышко. Усы средней длины, белого цвета. Носик розовый. На мордочке и слегка на грудке белые пятна. Когти длинные и острые. Хвост длинный и толстый, сужается к концу. Уши с кисточками на концах, одно с неглубокой V - образной зарубкой.

    Характер При первом знакомстве с Белкой в глаза бросается её вредность. Но если узнать воительницу получше, то становится ясно, что эта основная черта характера не единственная. Родителей она любит, племени верна. В игры с другими котятами Белка не ввязывалась, если её только не приглашали. Кошка была замкнутой, мало общалась со сверстниками. В ученическом возрасте картина мало изменилась. Она хочет с кем-нибудь подружиться, но никак не решится. Отношение к Воинскому закону хорошее. То, что она постоянно была одна, не сказалось на развитии Белки. Она любит поспорить, даже если прекрасно знает, что не права. Из-за гиперактивности Белки, всё племя (кроме наставника) вздохнуло легче, когда она стала оруженосцем. Воительница боится темноты. Ей постоянно кажется, что там притаился кто-то очень страшный, так как в детстве Белка не слишком ладила с остальными котятами, и они часто выпрыгивали на неё из закоулка. Соответственно, кошка получала от своих ровесников тумаки. Если Белку обидеть, то тот, кто это сделал, весь день будет чувствовать на себе её испепеляющий взгляд. Соплеменнику может показать когти, но ударить не способна. Племя для неё стоит на первом месте, хотя кошечка любит разыграть кого-нибудь из соплеменников. Отношение к племени у неё хорошее (как и племени к ней). Конечно, соперники найдутся, но в целом всё не так уж и плохо. 
    Биография

    Детство.
           Появилась на свет в относительно мирное время (тогда ещё было спокойно, но битва с Сумрачным лесом уже на носу). У Белки были хорошие и заботливые родители. Отец в основном был занят охотой и патрулированием, но если выдавалась свободная минутка, навещал жену и котят. Мать любила вылизывая Белку рассказывать ей о Звёздном племени или про что–нибудь ещё. С ровесниками воительница не слишком ладила. С крикливой и вредной кошкой мало кто хотел дружить. Но родители всё равно её любили. Она постоянно была отдельно от своих соседей по палатке. Молодость периода котячества была спокойной, ведь котята не наносят друг другу серьёзные повреждения.  В детстве никаких особенных событий, кроме пары стычек с ровесниками, не произошло.

    Ученичество.
           Вот Белке исполнилось шесть лун и она стала оруженосцем. К церемонии кошка старалась отнестись со всей серьёзностью, которой у неё практически не было. Став оруженосцем, она начала изводить наставника своим постоянным нытьём и вляпыванием в разные истории. То, что воительница постоянно была одна не сказалось на развитии Белки. Наставника Белка воспринимала как того, кого надо слушаться, хочешь ты этого или нет. Но поступала она так не всегда. Любит охоту. Как–то раз кошка удрала на территорию Грозового племени. На самом деле ей просто стало интересно, как это Грозовые воины могут жить под деревьями. По возвращении в лагерь ей не дали даже рта раскрыть. Пришлось кошке целую луну ухаживать за старейшинами. Однажды кошка сбежала из лагеря поохотиться, и её чуть не засыпало в кроличьей норе. Когда Белку откопали, то она объявила виновными всех, кроме себя любимой.

    Воительство.
        Ничего особенного за короткое время воительства не случилось. Охота - патрули.
        Отец жив и по сей день, мать погибла во время битвы с Сумрачным лесом.

    Картинка персонажа:
    http://s6.uploads.ru/t/Ct3Z1.jpg

    Отредактировано Чернохват (2017-04-01 12:55:15)

    +1

    8

    Чернохват
    Это некто! "Правило второе: без имён." (с Перевозчик)

    0

    9

    Судьба написал(а):

    Как он создавался, с какой ролевой связан ваш любимец, где побывал? Что пережил?

    Два любимца.

    Виновница. Нова. Новакин.

    Наследие, первый опыт реально серьезного  администрирования и заведования всеми гейммастерами. Первая волчица, за которую играла, ибо всегда играю за самцов (да и пишу в мужском роде). Моя любовь, пережившая рождение 4 детей прямо в игре :D
    Не была вожаком, но к ней относились как к вожачке. Она была главной охотницей, пережила распад стаи, смерть своего правителя, убийство его наследника, ыыыыыыыыыы сколько всего пережила. Гибель нескольких детей пережила. Отправилась искать пропавшего сына и была выведена из игры.
    Уже больше года, как ушла с форума, но все равно меня еще помнят. Прямо в кокоро, потому что обычно я - не более, чем неприметная тень на каждом из форумов, где бываю.

    http://s7.uploads.ru/0h9Hr.png

    Вечный. Фархат.

    http://se.uploads.ru/DUFeu.png

    Все тот же форум, только первый действительно стоящий мужик в моей практике хд
    Самец получился отменный. Его уважали не столько в стае, сколько я сам уважал этого персонажа, который вёл себя стабильно, шел к своей цели. Мой первый опыт создания персонажу "скрытых мотивов". Там и лора был момент, когда восставшие из мертвых волки не помнили о прошлом и обретали черты характера по ходу дела. Так вот, его прежняя жизнь - жизнь тюфяка дедули, который ни дня для себя не прожил, растворилась в Кхесской воде. Он стал сильным и целеустремленным. Также, пережил мену власти и остался верным своему вожаку. Служба превыше всего. Именно он вдохновил на создание конечной версии Фархата - нежити, которая была на ВПК.

    Аватарки собственность НВП, не берите :с

    Отредактировано Пустой (2017-03-31 18:36:26)

    +2


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Опросы, тесты, конкурсы » Ваш персонаж: история создания