У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
04.09.2018 Игра началась:
  • - сухие заросли;
  • - овраг.
  • Присоединяйтесь!
    31.08.2018 Ролевая начинает свою работу и остро нуждается в помощи неравнодушных. Загляните в тему "набор в команду", ссылка ниже. Не упустим шанс вдохнуть в Рассвет жизнь!
  • Запись в сюжетные квесты
  • Свободны многие ключевые должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны: забирай и играй!
  • Набор в команду АМС
  • Акции на любой вкус
  • Сюжетный персонаж ищет хозяина
  • Свободные роли
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумная валюта
  • Форумный магазин
  • Начисление кристаллов
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    14.01.2019-14.01.2020 Отдам ролевую в хорошие руки 04.09.2018.
    Игра началась! Смотри вкладку "информация" (справа). Заходи во флуд, поболтаем!
    Ролевая приветствует творцов и приглашает присоединиться к продвижению сюжета.
    Ведётся набор в команду АМС.
    Сюжетный персонаж ищет хозяина!

    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » [Альтернатива] Жизнь наоборот | Эфир, Эск, Азенет


    [Альтернатива] Жизнь наоборот | Эфир, Эск, Азенет

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Дым столбом валил в трубу,
    Месяц с неба выл на пса,
    Птицы пугало пугали,
    Ела кошку колбаса.
    Соль себе пересолила,
    Мыло в ванне пену мыло,
    Шалопаев били стекла,
    Пыль пошла — вода промокла,
    Тень отбрасывала шест —
    Это все в один присест
    За шесть лет я сочинил,
    Покамест голову чинил.

    Эфир, каратель, Чернолесье, 9 месяцев. | Эск, лидер, Чернолесье, 5 лет | Азенет, коготь, Чернолесье, 9 месяцев


    В другой Вселенной, далеко в бесконечном пространстве...

    Всем нам знаком мир Рассвета. А что, если Всевышние Духи захотели бы всё изменить? Перевернуть верх дном? Отныне основной составляющей всех проживающих в лесу волков являются — порченные или каких называют там, — "избранные". Эфир, Эск и Азенат обычные "избранные". Но однажды, две сестры — Эфир и Азенат понимают, что способностей у них нет, а духи их покинули. Тогда Эск признаётся им в страшной тайне, которую сокрывала многие годы.

    Отредактировано Эфир (2017-04-16 22:50:23)

    +1

    2

    О духе

    Зовут Мэру. С волчонком находятся в симбиозе, то есть оказывают взаимопомощь друг другу. Мэру — маленький друг Эфир, который растёт, словно вместе с ней. Даёт способность внушения.

    Обычный, ничего не предвещающий день. Эфир как всегда встала на рассвете, — сегодняшней ночью она не принимала участия в охоте вместе с добытчиками, а потому могла мирно провести время на своём спальном месте, провалившись в мир грёз. Так что теперь она встала, как только первые лучи света пробились в небольшое логово, ещё недостаточно пригрев место, которое озаряли всего лишь около пяти-десяти минут. Сладко потянувшись и зевнув, волчица без особого труда протиснулась в узкий лаз, являющийся одновременно входом и выходом из уютной, как казалось, когтю, пещерки. Эфир быстро растолкала сестру. Волчица вообще была гиперактивной и чересчур трудолюбивой особой.
    — Азенат, подъём! Солнышко светит, птички поют, а каратель вот-вот будет назначать участников охоты! Мы должны успеть! — Шептала на ух сестре Эфир.
    — Ну же! Поторопись, соня. Долг зовёт! — Продолжала нашептывать прямо в самое ухо Азенат волчица.
    — Или я пойду на охоту одна, — наигранно надула губки Эфир.
    — И вообще, Мэру и то в охоте понимает больше, чем ты. — Отошла от темы коготь и сказала, будто бы сама себе, хотя на самом деле, она уже перешла на разговор с духом. Как никак, сестра всё равно только просыпается, а в тишине сидеть не хотелось. Тем более, что Мэру всегда отличалась своей интеллектуальностью и постоянно кидала заумные фразочки. Но Эфир это даже нравилось.
    — Что скажешь, Мэру, мм? Готова помочь мне в охоте? — Дух не отвечала подозрительно долго. — Мэру? Мэру?! Не молчи же, ну! Я начинаю беспокоиться. — По спине когтя пробежала дрожь, в животе стало неприятно покалывать.
    — Азенат! Проснись! Это срочно! Это всё Мэру! Она молчит, она меня не слышит или не отвечает или всё вместе! Давай же, поговори со своим духом, вдруг он знает, что с ней! — Эфирно беспокойно ходила из угла в угол пещерки, волнуясь всё больше и больше. Надеюсь, сестра всё уладит. Ой, как надеюсь. — Надежда умирает последней. Так было, так есть и так будет.

    Отредактировано Эфир (2017-04-16 23:05:28)

    +3

    3

    Эск потянулась, её веки еще были слеплены сладкой полудремой. Волчица замедленно зевнула, растягивая пасть, а затем тряхнула головой, оборачиваясь. Сегодня она не спала в своей пещере-логове вместе с дочерьми, а решила остаться на улице. Было довольно тепло и необходимости прятаться в принципе не было.
    Завалившись на бок, а затем перекатившись на спину, самка вытянула лапы вверх, разминаясь.
    - Сегодня надо будет отправиться на охоту. Заодно посмотрю на успехи своих малышек,- волчица расплылась в довольной улыбке. Она спала совсем недалеко от логова, а потому прекрасно расслышала крики уже проснувшейся Эфир. Дернула ухом и нахмурилась. Дочь была сильно взволнована чем-то. Перекатившись на живот, Эск поднялась и поспешила к пещере, заглядывая внутрь и принюхиваясь.
    - Доброе утро, мои сони. Эфир, что случилось? Ты так вопишь, что скоро пол лагеря перебудишь. Давайте, вылезайте, сегодня у нас долгий день,- белая мимолетом лизнула обоих дочерей. Одну в лоб, вторую между ушей, и вылезла, сев у входа в пещеру. Зажмурившись, волчица наслаждалась первыми уютными лучами солнца, наполняясь его энергией и будто бы вдыхая в себя жизнь. Легкая тревога вдруг кольнула её сердце.
    - Что это может быть? Надеюсь, у них все в порядке. Эфир действительно выглядела встревоженной. С другой стороны,
    что может случиться у двух беспечных юных волчат? Им только и думать, что об охоте, да тренировках
    ,- размышляла Эск, наблюдая, как вся стая постепенно просыпается, сбрасывает мягкие оковы сна и выходит из своих логов.

    +3

    4

    О духе

    Анфан, на момент смерти около 6 лет. Хороший стратег, стойкий, терпеливый и спокойный, лаконичный. Но в тихом омуте черти водятся. Анфан слишком жестокий, горделивый, алчный и хладнокровный. К счастью, хорошо ладит с Азенет, в силу характера способность - внушение.

    Никто практически не давал Азенет покоя. То многоуважаемой сестрице неожиданно понадобится разбудить сладко посапывающую Аззи из-за какой-то мелочи вроде охоты или патруля. То духу внезапно вздумается поворчать, занудно почитать бессмысленные умные речи или ещё разок напомнить о том, какой он весь распрекрасный и мудрый. Не успеешь оглянуться - ещё кто-то назойливой мухой жужжит над ухом. Но сегодня серошкурую разбудил вовсе не дух. Да и перед тем, как она ложилась спать после того, как её силой заставили ползти на ночную охоту, его мягкий звучный баритон звучал удивительно отдалённо и тихо. Слишком тихо. И заместо привычных историй и сказок на ночь было невнятное и непонятное волчьему языку зачаровывающее бормотание. И было яркое ощущение, что внутри неё прожгли дырку, будто бы Анфан предупреждает её о чем-то и даже прощается с её телом и душой.
    Да бред это все. Все же знают, что в их мире дух есть у каждого, он привязан к каждому избранному, коим является любой волк в этих землях. Но Анф выдерживал тяжёлое молчание. И вместо него живым будильником послужила та, чьё имя Эфир, связанная с Аззи кровными узами. Для Азенет Эф была просто сестрой и ещё одним надоедливым волчонком. Все. И духа янтарноглазой уж точно она не интересовала - объект для выливания его вечного недовольства. А иногда Анфан даже задумывался, как её терпит собственный дух Эфир, Мэру.
    Глупый, глупый коготь. Вот знает же, что Аззи просто ненавидит часами носиться за несчастными кроликами, знает, что этой ночью она не спала. Но нет, обязательно надо растолкать сестрицу и вынести ей мозг. И плевать на жёлтый блин на небе, не нужно ей это, ей охота поспать побольше. И выкрутиться из ситуации, когда тебя заставляют работать.
    – Ну и иди сама, не маленькая, - кое-как распахнув заспанные очи, Азенет укоризненно посмотрела на Эфир, окидывая её прямым и хмурым взглядом исподлобья. Она, конечно, волчонок, но уже давно отученный от бока матери, должна быть самостоятельной, как-никак. А услышав подколку в свой адрес, не удержала острый язычок за зубами: – И знает твоя Мэру лишь часть того, что знает Анфан. Похоже, мозгами она намного старше тебя.
    Аззи так ожидала услышать "Пожалуй, соглашусь с тобой" от Анфа. Она так давно не слышала его голос - разлука с духом была невыносима. Слишком подозрительно, пугающе и парадоксально.
    И с Эфир очевидно происходило что-то странное. Не своим голосом сестра поведала о… похожей проблеме, как ни запутанно все это было. Но вместо того, чтобы решать проблему самой, свалила все на серо-белую. Её дух, конечно, старше их вместе взятых, но Эф такая несмышлёная.
    «Анфан, это не смешно. Мне срочно нужен твой совет…» - но в голове было пусто. Он просто молчал. Неужели… неужели их просто так бросили?
    «Ага. Анфан, посмотрим, как ты среагируешь на это!» - воодушевлённо воскликнула в собственных мыслях Азенет. Ну всё, теперь он точно не сможет выкрутиться.
    Аззи вовсю приложила усилия, внушая Эфир грустные мысли - именно такой и была её способность. Кстати говоря, у Эф тоже эта способность. Но морду собеседницы ничуть не искривило грустное выражение. Даже способность не сработала. Ничего не получается!
    Так что, Анфан не шутит…? Он и Мэру покинули их обеих? Но… но это немыслимо, невозможно! Такого не было за долгие годы жизни избранных на этих землях!
    Азенет была разбита и жутко обижена. И чувствовала потребность что-то делать с этим. Немедленно.
    – Анфан молчит… Способность ни капельки не работает. Вообще. Чёрт… - было трудно сохранять привычное спокойствие, под воздействием Анфа это было в несколько раз легче. Никто больше не дёргал. Крепкая нить была надрезана. «Ну и кто же сможет нас понять, не посчитать сумасшедшими вруньями и выслушать? Так… Точно, Эск, вот она, идёт сюда» - приметив Эск, направляющуюся в их сторону, волчица задумалась, как обьяснить данную ситуацию. Матери нужно доверять, все таки. Все эти телячьи нежности были естественны, как для родителя, отвечающего за своих отпрысков, но были ни к чему - Аззи очень не понравилось прикосновение языка в районе между ушей. Надо настроиться на столь непростой разговор.
    – Мам, надо с тобой поговорить. Наедине, - решительно отчеканила Азенет, не дождавшись мнения Эфир, которая с большой вероятностью все напутает. Прильнув к укромному пышному кустику боярышника, где их точно никто не услышит, она подманила Эф и Эск хвостом. Дождавшись, пока все обе присядут рядом с ней, волчонок тихо, невозмутимо прошелестела:
    – Мам… Анфан и Мэру не отвечают. Мне кажется… Они покинули нас.

    +1

    5

    После слов Азенет Эфир, словно ток прошиб. По всему телу пробежались не хилые такие мурашки, сама волчонок жутко затряслась. Глаза расширились от страха и волнения, а лапы предательски подкашивались. Серая только и успела сверкнуть зелёными глазами перед тем, как распластаться на полу на животе, раздвинув лапы стороны. Глубоко вдохнув, коготь поднялась и опёрлась о бок сестры, прежде чем та стартанула к матери, заставив малышку вновь упасть. Нелепо поднявшись, Эфир постаралась взять себя в лапы. — Без Мэру ты стала совсем тряпочной, Эфир! Ну-ка соберись, трусливая! — С этими мыслями Эфир двинулась следом за Азенет, "собирая" по пути лапами все ветки и камешки, соответственно, спотыкаясь и чуть ли не падая каждый раз. Даже разок всклипнув, Эфир сжала зубы и напрягла мышцы лап, внимательно смотря теперь под ноги. Остаток пути прошёл без происшествий.
    — Да, Азенет говорит правду! — Добавила сестра, воодушевшись своими мыслями.
    — Я вся как-то расклеилась совсем без Мэру-то... — Тише проговорила Эфир, грустно смотря на мать, периодически, глядя уголками глаз на сестру. Серая перестала улыбаться ещё с момента, когда первая узнала о затишье её духа. Они с Мэру были почти что лучшими подругами. Было очень жаль терять не просто, друга, которая всегда была готова поддержать, которая всегда была рядом (что неудивительно, ведь Мэру живёт в теле Эфир) и в горе, и в радости, но и единственного собеседника, способного скрасить одиночество. Несмотря на то, что коготь в таком возрасте, да ещё и с сестрой редко бывала в полном одиночестве (но и такое бывало), ценила своего духа, как нечто большее, чем просто переселенца, обитателя её тела.
    А сейчас без Мэру было так печально и тоскливо, что плакать хотелось. Конечно, серая и не думала так сильно проявлять эмоции, но было видно хотя бы по её неуклюжести: Эфир было грустно. Очень грустно. — Быть может, мамочка знает, в чём причина этого отсутствия Мэру и Анфана. — С надеждой думала коготь, вовсе поникнув головой и тупо пялясь в землю.

    +1


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Вне времени » [Альтернатива] Жизнь наоборот | Эфир, Эск, Азенет