17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Владения Чернолесья » Седой камень


    Седой камень

    Сообщений 31 страница 36 из 36

    1

    http://forumfiles.ru/files/0014/0d/81/34180.png
    Среди разношёрстных деревьев находится довольно маленькая, но уютная, исхоженная вдоль и поперёк полянка, куда, однако, не приведёт никого ни одна волчья тропа. У западного края поляны (а с краёв полно разных зарослей) лежит слегка поросший мхом серый камень величиной с крупного волка.
    Это местечко у "волчьего камня" является сердцем владений стаи и главным местом для собраний всего Чернолесья. Лидер обычно возвышается над всеми, чтобы лучше видеть глаза каждого кромешника.
    Сюда запрещено прокладывать тропы, хотя смысла в этом правиле уже давно нет: густые заросли растений примяты волчьими лапами, пропитаны сумрачным запахом.

    0

    31

    Мимо пробегала мышь. Маленькая, серая мышка, невесть откуда взявшаяся на такой же маленькой и незаметной полянке. Она оказалась настолько незначительным персонажем, что не привлекла к себе никакого внимания. Поблизости находились волки. По-видимому, они вели очень важный разговор, поскольку никто даже носом не повёл в сторону хрупкого существа. От волков веяло раздражением. Мышь почувствовала это и поспешила спрятаться за большой камень. Правда, это не помогло. Напряжение в воздухе росло и мелкой животинке стало страшно. И немудрено, властители мира собрались в одном месте. Похоже, здесь все, кому предстоит решать вопросы жизни и смерти.
    А ещё мышь чувствовала присутствие чего-то страшного и сильного. Именно это присутствие чего-то незримого заставляло её сжаться в комочек и дрожать. Через несколько секунд животное сковал страх. А ещё через несколько она уже не могла шевелиться. Воздух вокруг как будто накалился. Стало очень жарко, неестественно жарко. А затем - бум - серую мышь разорвало на части. Ошмётки кожи и мяса разлетелись в разные стороны, камень и мох окропило кровью, маленькие внутренности проехались по поверхности камня и соскользнули вниз.
    Мышь взорвалась.

    +3

    32

    Азенет пребывала в скверном расположении духа – в общем, это было ей не в диковинку. По крайней мере, в последние времена. То, что она чувствовала раньше  – холодная отчуждённость от всего этого мира и наивная, детская мечтательность. А это… это было нечто другое, неизведанное. Весь мир для её неокрепшей психики теперь делился на "до" и "после". До и после смерти Эск. До пропажи столь глупых брата с сестрицами и после осознания того, что волчица потеряла. Вроде бы и не замечаешь того, чего ты ценишь, но после пропажи понимаешь истинную цену. Но все таки все эти очень странные события закалили Аззи ещё больше – она выросла, стала неплохой, на собственное удивление, добытчицей, обрела холодную расчётливость и собранность, которой только можно позавидовать. Ураган стал штилем. Когда-то пошатнувшиеся весы вновь обрели равновесие. Азенет с каким-то непонятным сожалением рассматривала новобранца, вчера ещё грязного одиночку, а сегодня – новым вожаком Чернолесья. Однако можно было назвать ироничным факт, связывающий бывшего вожака и нынешнего. В то время, как Сколл решил провести остаток жизни в компании буйного духа, Колль же вместе со своим другом – тоже не самым лучшим – решил возглавить стаю. Возникшая дилемма будоражила разум волчицы, которая, как стратег, вырисовывала возможные варианты событий. Факт смерти Эск от лап порченных только подкрепил интерес Аззи к подобной "касте" волчьего мира.
    Но даже если кто-то не очень жаловал порченных, то праздник – свадьба альфа-пары – был положен всем. Нельзя сказать, что желтоглазая была хоть как-то воодушевлена, ей больше хотелось спокойной жизни. Волчица неспешно, даже вальяжно проследовала к седому камню и опустилась на мягкий мох, прислушиваясь к звукам. Из уст выскакивали как нелестные высказывания, так и одобряющие слова. Кичи, явно возмущённая, о чем-то шепталась с Эфир, также скрывавшую раздражение. Серая внимательно слушала нового вожака, даже опустив глаза и подавив тяжёлый вздох. Но все таки она не сдержалась, когда в качестве альфа-самки была выбрана никто иная, как Алесса. Колль и Алесса, чистокровная волчица, прослывшая леди. Особа чистокровных кровей, уважаемая в стае кромешников, но для альфа-самки она была больно нерешительная. Выбор порченного не особо импонировал Азенет, из-за чего она перевела взгляд в сторону, на одном дыхании, апатично произнесла:
    – Надеюсь, Чернолесье не канет в лету. Поздравляю, альфы.
    Постоянный шум, звенящий в ушах, отвлекал и утомлял, настолько, что даже копошения мышки серая не услышала. «Вести в Смутное время к новому рассвету, хм. Забавно, что новых высот можно добиться, шагая только по тернистому пути. Да и Эфир, сама каратель, так гордо выпрямилась, что кажется, будто она сама его раньше на части разорвёт. Как же невеста будет справляться с таким мужем и обяза…» - нностями. Мысль прервал странный хлопок. Аззи сначала не поняла, что так внезапно прервало обсуждения и медленно развернулась в ту сторону, куда были обращены взгляды. Единственное, что вырвалось из пасти у добытчицы, было тихое и задумчивое:
    – Что сегодня будет…

    +2

    33

    [Пост за Колль]
    Колль задумчиво осмотрел поляну. По спине его туда-сюда проходились мурашки, а холка то и дело стремилась ощетиниться. Он знал, что ему не нужно защищаться от своей стаи. Они ведь не нападут, верно? Бакари безмолвствовал, но был явно доволен сложившейся ситуацией. Ведь он так долго рвался к власти. Так желал её и, наконец, получил.
    Собравшиеся на поляне волки устремили свои взгляды на него. Черного, как смоль, нового лидера великой стаи Чернолесья. А была ли она теперь так уж велика? Что если внутренние и внешние распри так сильно её ослабили. Значит ли это, что ему придется править в руинах?
    Отбросив все ненужные мысли, волк тряхнул головой. До его слуха донесся недовольный, почти шипящий голос одной из самок. Черный дернулся, будто его ударили молнией и обернулся. Совсем молодая добытчица была подле карателя. Высокая и статная серая волчица взирала на него... С долей иронии? Или может быть недоверия? Он точно не знал. Не мог быть уверен. Но этот взгляд был холоден и гораздо красноречивее нападок её спутницы. Колль свел брови и понял, что нужно бы подавить мятеж в зародыше. Он приблизился, спокойно, но серьезно смотря на волчиц.
    - Доброй ночи, каратель, добытчица, - поприветствовал он каждую в отдельности кивком головы, а затем обернулся к Эфир. Он уже знал, как её зовут, ведь успел пожить с ней бок о бок какое-то время.
    - Вы несколько неважно выглядите, быть может стоит немного отдохнуть? Понимаю, смерть прошлого лидера полностью поглотила вас. Она ведь была и вашей подругой, верно? Но все же, сходите к травнику. Пусть он даст вам чего-нибудь расслабляющего. Мне нужен сильный духом и телом защитник, - мягко, но настойчиво, проговорил вожак, а затем обернулся на рыже-бурую самку. Не припомнив её имени, просто начал:
    - А вы недавно прямо с периферии, верно? Выглядите прекрасно, юная леди. Будьте любезны, доложите, что у нас с миграцией стада? Они вернулись на летнее пастбище? Нужно бы устроить охоту и посмотреть на силы нашей стаи, - волк растянул губы в оскале-улыбке и хмыкнул. Краем глаза он заметил белое пятно. Обернулся и внимательным взглядом смерил бывшую принцессу Азенет. Еще совсем молодая, но такая загадочная. Он бы хотел познакомиться с ней поближе, ведь она потомок его духа. Нужно бы побольше узнать о ней, её брате и сестрах. Поймав её взгляд на себе, он приветственно кивнул и ей тоже. В скором времени должна была появиться Алесса.

    Офф:

    В связи с непонятной ситуацией по поводу отсутствия игрока, пишет пост ГМ.

    Очередь:

    Эфир-Кичи-Алесса-Азенет-Колль (или ГМ за него).

    +3

    34

    По желанию игрока, очередь Эфир пропускается.
    Следующий в отписи Кичи.

    0

    35

    Кичи даже не заметила, как Колль подошёл к ней и Эфир. Новый лидер посочувствовал карательнице, хотя были ли эти слова искренними?
    - А вы недавно прямо с периферии, верно? Выглядите прекрасно, юная леди. Будьте любезны, доложите, что у нас с миграцией стада? Они вернулись на летнее пастбище? Нужно бы устроить охоту и посмотреть на силы нашей стаи.
    Рыжая аж остолбенела от такого вопроса. Вернее, от его формы. Опомнившись Ки ответила:
    - Стадо? Они, похоже, решили сделать то место своим основным местом для прокорма.
    На юную леди она решила не обращать внимания.
    - Ещё на Алессу нарвусь.

    0

    36

    Этот день был очень волнительным. Этот день был днем важных решений. И это пугало Алессу больше всего.
    Она никогда не следила за последними новостями. И то, что все уже давно знали, доходило до нее последней. Но так вышло, что сегодня волчица впервые была на новостной передовой.
    Колль вчера долго беседовал с ее матерью. Лесса, как образцовая дочь, при это не присутствовала. И, упаси предки, даже не пыталась подслушивать. Она знала – мать все расскажет ей после.
    И мать поведала. Волчица была очень довольна происходящим, говорила, что ее дочке невероятно повезло, и о таком стоит лишь мечтать.
    Алесса же пребывала в полной растерянности. Мечтала ли она об этом?
    Конечно, как и все юные волчицы, она мечтала о большой и прекрасной любви. Чтоб прямо до дрожи в лапах и чтобы всегда рядом, до самой смерти. С возрастом, правда, сама понимала нелепость таких мыслей. Но мечтать продолжала.
    А тут? Колля она побаивалась. Тот, несмотря на проведенное в стае время, все - равно был чужаком. Да еще и порченным. Нет, конечно, предубеждений к одержимым у Лессы не было. Но ведь с детства волчат учат – порченные, они ведь не в ладу с собою. Непредсказуемы.
    И вот ей предлагают стать его супругой. Да не предлагают даже. Мать ставит ее перед фактом.
    Противиться родительской воле – большой грех. Алесе такое в голову даже прийти не могло. Но все - же она не согласна, впервые за долгие годы. И пусть несогласие это молчаливое, но от него еще более тревожно и неспокойно на душе.
    Почему бы не перестать думать об этом и просто не шагнуть за родительским хвостом, как прежде? Ведь это так просто!
    Волчица оттягивала свое появление, как могла. Ведь прийти к седому камню – это как прыгнуть в пропасть . Назад уже ходу не будет. И все же , если бы это было ее решение…
    Решиться хотя бы на то, чтобы прийти. Ну же, она может!
    Совершив над собой неимоверное усилие, Алесса отправилась на встречу.
    У седого камня нынче собралось много народу. Лесса отыскала глазами Колля, которые беседовал с Эфир. Он уже поделился со стаей новостью. Не сложно догадаться – воздух просто гудит от множества голосов. Волки волнуются, многие – одобряют. Некоторые  смеряют выскочку- чужака недобрыми взглядами. Кто-то лишь растерянно мотает головой. Но в открытую никто не перечит. Мать говорила Алессе, чтобы та вела себя тихо и осторожно. Волчица опасалась волнений. Но похоже воцарение нового лидера обойдется и без крови. Пока?
    Напряжение нарастает. Воздух вдруг начинает потрескивать, словно перед летней грозой. В носу покалывает, а сердце начинает биться быстро-быстро. Алесса и сама не заметила, как оказалась в стороне. Мышь, что приковала всеобщее внимание, волчица не видит.
    Она вообще ничего не видит. Теряет зрение в единый миг, слыша лишь  собственное паническое сердцебиение. Сердце колотиться так, что Лесса понимает – оно сейчас просто разорвется.
    Сверху наваливается тяжесть, жмет волчицу к земле. Но тело не слушается. Лапы стоят, и даже не подрагивают под огромным прессом. Алесса не чувствует собственного тела, не владеет им. Но даже не успевает испугаться.
    Ее сминает, стягивает в тугой шар нечто извне. Алесса не может ничего с этим поделать. Она словно обхватывает лапами собственное колотящееся сердце, сливается с ним в единое целое и продолжает жить лишь за счет бешенного ритма. Еще немного, и сердечко просто не выдержит…
    Все прекратилось так же стремительно, как и началось. Вернулось зрение, секунду спустя – чувство собственного тела. Вот она тут, цела и невредима. Только сердце все- еще тарахтит. А так…
    Что это было?
    Волчица не чувствует в себе никаких изменений. Даже тревога, что так мучила ее с самого утра, улеглась. Все вокруг стало ясным и спокойным. И воздух не трещит.
    Ты просто перенервничала. Да. Паническая атака – матушка говорила, что порою такое случается с очень впечатлительными личностями.
    Алесса с наслаждением сделала глубокий вдох. С выдохом обрела уверенность – все будет в порядке. И направилась к Коллю.
    Глубоко внутри ее разума спала Ия.

    +2


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Владения Чернолесья » Седой камень