17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Рэш | Горячий Ветер


    Рэш | Горячий Ветер

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    Рэш. Прозвище Раш, Серая (с верной интонацией - оскорбление).
    Пол, возраст: Самка, 2 года и 3 месяца.
    Стая, должность: Горячий Ветер, патруль (основная), разведчик (дополнительно).



    ВНЕШНОСТЬ.
    http://sf.uploads.ru/t/RbTAu.jpg

    Рост: 80 см.
    Вес: 50 кг.
    Окрас: темно-серый, вкрапление коричневого и черного цветов, белая шерсть на морде, груди, лапах и внутренней стороне ушей, (волчий окрас).
    Цвет глаз: желто-коричневый (мокрый песок).
    Особенности: пока шрамов нет.
    Телосложение: поджарое, худое. Развиты мышцы лап.

    ХАРАКТЕР.
    Качества: прямолинейность и осторожность, принципиальность, самокритичность, вспыльчивость и отходчивость, замкнутость, язвительность.
    Стремления: быть в стороне от опасных и безумных событий в жизни стаи, достичь уважения  в стае, (но часто нарушает собственное стремление из-за собственных принципов).

    Серая была достаточно спокойной и расчетливой особой. Привыкла полагаться только на себя. Потом можно рассчитывать и на стаю.
    Молодая волчица старалась не начинать спор первой, но могла легко подхватывать начатое обидчиком, умело парируя удары соперника ответными колкостями и язвительностью. Язык у волчицы хорошо подвешен, но обычно она прибывает в молчаливой задумчивости. Потому когда начинает что-то говорить, её фразы получаются чересчур длинными. Рэш старается не лезть на рожон, но обладая определенными жизненными принципами, она не станет стоять в стороне, когда кто-то нарушает эти правила. Хотя невозможно понять то, когда именно эти принципы будут нарушены, потому как порой Рэш спокойно пропускает чужую ложь мимо ушей, игнорирует отвратительное поведение своих товарищей, а парой сильно бесится из-за какой-нибудь сущей мелочи. Если серая в ярости, словами или действиями попытается объяснить противнику, что он был не прав, если конечно не уйдет подальше и не перебесится.
    Серая волчица неплохо умеет оценивать ситуацию, она аналогично оценивает и свои поступки, и мысли. Вот только это вовсе не означает, что осознав свою вину, Рэш пойдет извиняться или, разглядев ошибку, тут же поспешит исправиться.
    В жилах серой волчицы течет горячая кровь, не дающая спокойно сидеть на месте, толкающая молодую самку на совершенно необязательные приключения.

    БИОГРАФИЯ.
    Детство: Волчица родилась в теплый сезон, весной. В помете было несколько здоровых щенков. В последствии малышей не смогли одолеть ни холода, ни голодный сезон. Рэш была самой спокойной и сознательной среди щенков, во всяком случае именно так считали её родители.
    Глава семейства и его пара яро заботились о своем потомстве, были и советы, и упреки, и любовь. Щенки часто проказничали и попадали в неловкие ситуации, иногда и Рэш принимала в этих "играх" участие. Но очень часто оставалась в стороне, когда проказников ругали Рэш уходила подальше и размышляла о своем. Именно тогда малышка начинала отдалятся от остальных. Семья считала её самокритичной и с каждым днем все меньше и меньше доставала советами и упреками. С одной стороны с каждым днем совершенствующуюся в выбранном пути волчицу лишний раз не трогали, а с другой... Рэш чувствовала что семья словно бы не придает большого значения ни её воспитанию, ни её обучению, ни самой волчице.  Серая не могла перестать так думать, хотя какой-то частью сознания понимала что все далеко не так плохо. Если бы она пыталась что-то изменить в своей жизни, то наверняка изменила бы, но возможные перемены пугали неизвестностью.

    Юность: Молодая волчица начала тренироваться еще в раннем детстве, особо не зная кем именно хочет стать в стае, а вернее кем она сможет стать. Будучи щенком, Рэш много времени тратила на физические упражнения, которые правда ограничивались лишь бегом на скорость, на время и с препятствиями. Но даже когда пришло время начинать учиться по-настоящему, понимание своей цели не пришло к ней, а время шло и нужно было выбирать что-то одно уже сейчас.
    Подросшая серая волчица стала уверенней в себе. Рэш приняла решение о том, что, во-первых, перестанет искать оправдание своих ошибок в ком-то или чем-то другом, а во-вторых, отвечать за совершенное, как и исправлять последствия своих действий, она будет сама. Уже сейчас волчица не боялась смотреть в глаза равным, склоняясь перед выше стоящими, но уважала только тех кто достоин, пусть и не демонстрировала этого.

    Учась у наставника Рэш становилась еще более увереннее, теперь она точно не была лишним голодным ртом, на которого жалко тратить мясо, путь пока еще и не вошла в ряды как полноправный член стаи, но уже приносила пользу. В ней проснулись язвительность и раздражительность, волчица не утратила своей осторожности, но почувствовав твердую землю под лапами стала более прямолинейной. Рэш не забыла об иерархии в стаи, но начала активнее проявлять себя. Открыто демонстрировала свои эмоции, свое уважение и неуважение к окружающим.

    Сейчас:  Держась в стороне по привычке, волчица так и не смогла научиться вливаться в коллектив, пусть и была в основном дружелюбна, приветлива. Общалась зачастую либо с тем кто первым обратился к ней, либо во время командной работы с главой и другими волками из отряда.
    Рэш стала полезной для стаи, но не более того. В стае она пока что не вызывала у волков ни положительных, ни отрицательных эмоций. Среди волков Горячего Ветра у неё не было ни друзей, ни врагов, только браться и сестры, которые давно привыкли к тому, что Рэш всегда у себя на уме.
    Серая волчица подросла и стала... может и не первой красавицей стаи, но вполне себе видной самкой. Вот только слыла слегка непредсказуемой особой из-за некоторых противоречивых черт характера.
    Теперь же, устав проводить все время в одиночестве, волчица приняла еще одно решение. Она попытается измениться и научиться общаться, найдет если не друзей, то приятелей, а если вдруг очень повезет, то и нечто большее.

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Серая Волчица (2017-06-20 15:53:00)

    +1

    2

    Доброго времени суток!
    Очень прошу вычитать анкету на наличие ошибок, как грамматических, так и пунктуационных. Ворд вам в помощь, особенно для запятых.
    Как только анкета будет поправлена, перейду к смысловой части)

    0

    3

    Готово вроде как... во всяком случае уж вряд ли лучше получиться...

    0

    4

    Доброго вечера.

    Серая Волчица написал(а):

    быть в стороне от опасных и безумных событий в жизни стаи, достичь уважения  в стае, (но часто нарушает собственное стремление из-за собственных принципов).

    Сложно достичь уважения, будучи в стороне. Кроме того, быть патрульным и быть в стороне - тоже непросто, учитывая, что в каждом своем походе они рискуют столкнуться с порченными, людьми или волками Чернолесья.
    Возможно, такая противоречивость связана с осторожностью и возрастом?

    Серая Волчица написал(а):

    не начинать сор первой

    Ссору, спор?

    Серая Волчица написал(а):

    стоять в стороне когда

    стороне, когда

    Серая Волчица написал(а):

    потому как парой Рэш спокойно пропускает чужую лож мимо ушей, игнорирует отвратительное поведение своих товарищей, а парой

    порой (2)
    ложь

    Серая Волчица написал(а):

    Если серая в ярости, словами или действиями попытается объяснить противнику, что он был не прав, если конечно не уйдет подальше и не перебесится.

    То есть в ярости она наоборот контролирует себя настолько, что может объяснить словами, почему оппонент не прав? Тогда зачем ей уходить куда-то, чтобы перебеситься?
    Не понял предложение.

    Серая Волчица написал(а):

    спокойно седеть на месте

    сидеть

    Серая Волчица написал(а):

    В жилах серой волчицы течет горячая кровь, не дающая спокойно седеть на месте, толкающая молодую самку на совершенно необязательные приключения.

    Серая Волчица написал(а):

    осторожность

    Она все-таки осторожная или горячая? Не лезет на рожон, не хочет быть в гуще стайных событий или все-таки ищет приключения?

    Серая Волчица написал(а):

    Семья считала её самокритичной и с каждым днем все меньше и меньше доставала советами и упреками.

    Как самокритичность связана с упреками?

    Серая Волчица написал(а):

    кем именно хочет стать в стаи

    стае

    Серая Волчица написал(а):

    Будучи щенков

    щенком

    Серая Волчица написал(а):

    что во-первых перестанет искать оправдание своих ошибок в ком-то или чем-то другом, а во-вторых отвечать за совершенное

    , во-первых,
    а во-вторых,

    Серая Волчица написал(а):

    по настоящему

    по-настоящему

    Серая Волчица написал(а):

    В ней проснулись язвительность и раздражительность, волчица не утратила своей осторожности, но почувствовав твердую землю под лапами стала прямолинейной. Рэш не забыла об иерархии в стаи, но начала активнее проявлять себя. Открыто демонстрировала свои эмоции, свое уважение и неуважение к окружающим.

    Я не буду вырывать ничего из контекста, просто скажу, что если с одногодкой она может вставить свои 5 копеек, то волки старше могут ее неплохо потрепать, а если она нападет в ответ - убить.

    Серая Волчица написал(а):

    В ней проснулись язвительность и раздражительность

    Серая Волчица написал(а):

    пусть и была в основном дружелюбна, приветлива.

    Я понимаю, что персонаж описан как юный максималист и нигилист, но надо нам что-то сделать с такой противоречивостью. Может, стоит тогда дополнить, с кем конкретно она дружелюбна и приветлива и почему, а с кем не хочет разговаривать и даже злится.

    Если будут какие-то вопросы, можете задать мне их в личные сообщения.

    0

    5

    Серая Волчица написал(а):

    Теперь же, устав проводить все время в одиночестве, волчица приняла еще одно решение. Она попытается измениться и научиться общаться, найдет если не друзей, то приятелей, а если вдруг очень повезет, то и нечто большее.

    Просто так из одиночества не выходят, что-то должно подпихнуть помимо усталости. Уточни это и самой станет проще играть.

    0

    6

    Исправлено

    Здесь только ошибки не связанные со смысловой частью анкеты. С остальным я не везде согласна, об этом будет далее и подробнее.

    Викар написал(а):

    Ссору, спор?

    стороне, когда

    порой (2)
    ложь

    сидеть
    стае

    щенком

    , во-первых,
    а во-вторых,

    по-настоящему

    Осталось обдумать
    Викар написал(а):

    Сложно достичь уважения, будучи в стороне. Кроме того, быть патрульным и быть в стороне - тоже непросто, учитывая, что в каждом своем походе они рискуют столкнуться с порченными, людьми или волками Чернолесья.
    Возможно, такая противоречивость связана с осторожностью и возрастом?

    Стремления бывают очень далеки от реальности, но вашу мысль я уловила, буду думать как написать иначе и понятнее то, что я хочу донести до окружающих.
    Как я считаю, жизнь волка вообще опасная штука, так что в принципе я с вами согласна, но снова возвращаемся назад. Либо я не понимаю смысла этого пункта, либо ... никто из нас друг друга не понял. Но снова скажу, что буду думать как кратко, но в тоже время понятно объяснить этот момент.

    Викар написал(а):

    То есть в ярости она наоборот контролирует себя настолько, что может объяснить словами, почему оппонент не прав? Тогда зачем ей уходить куда-то, чтобы перебеситься?
    Не понял предложение.

    Буду пытаться пояснить внятно. Хотя с моей точки зрения все и так понятно, но нет, так нет.

    Викар написал(а):

    Я не буду вырывать ничего из контекста, просто скажу, что если с одногодкой она может вставить свои 5 копеек, то волки старше могут ее неплохо потрепать, а если она нападет в ответ - убить.

    Все еще прекрасно помню, что форум про волков, а не про милых домашних щеночков. Не вижу в чем проблема, этот пункт как раз таки разжеван дальше некуда.
    Осторожность осталась на месте, память об иерархии в стае осталась, уверенность появилась, появилось более активное проявление эмоций. Если не понятно, то возвращаемся назад. Мозги есть, но появилась уверенность в себе, не путать с самоуверенностью и самовлюбленностью.

    Викар написал(а):

    Как самокритичность связана с упреками?


    Самокритичность не совсем то слово, отражающее смысл происходящего, стоило наверное добавить самодостаточность, но это будет тоже неверно. Данный пункт мне вообще не нравиться, особенно после того как вы обратили на него мое внимание. Собираюсь его в корне поменять, потом как подобное может сочетаться с человеческой семьей, но никак не со стаей.

    Викар написал(а):

    Она все-таки осторожная или горячая? Не лезет на рожон, не хочет быть в гуще стайных событий или все-таки ищет приключения?


    Викар написал(а):

    Я понимаю, что персонаж описан как юный максималист и нигилист, но надо нам что-то сделать с такой противоречивостью. Может, стоит тогда дополнить, с кем конкретно она дружелюбна и приветлива и почему, а с кем не хочет разговаривать и даже злится.

    Задумка состоит именно в том что персонаж противоречивая личность. Она и горячая-вспыльчивая, и холодная-спокойная, но не предсказать в каком случае какой она будет.  Понимаю что должно быть это не соответствует требованиям форума. Обдумаю этот момент и постараюсь сгладить столь сильную контрастность.

    Колль написал(а):

    Просто так из одиночества не выходят, что-то должно подпихнуть помимо усталости. Уточни это и самой станет проще играть.

    Не согласна в корне. Если ты сам выбрал для себя одиночество, то через какое-то время ты вполне можешь попробовать выбраться из самолично выкопанной ямы, а усталость вполне неплохая причина для того чтобы подумать и одуматься.
    Далее, понятно дело, что играя за существо лезущее везде и всюду, к месту и ни к месту, будет в разы проще завести и друзей, и врагов, и приятелей, да и вообще проще заявить о себе, но я так не смогу играть. Так же я прекрасно понимаю что желание обрести соратников, друзей-приятелей вовсе не всегда соответствует реальности, но как раз этот момент сильно зависит не только и не столько от анкеты и её содержания, а зачастую многие не способны все время соответствовать своей анкете, так что важность этого момента спорная, необходимость бесспорна, но не важность, сколько от остальных пользователей форума и  дальнейшего их желания играть, впрочем немаловажно и мое участи в этом деле. Но в любом случае проще не станет. Даже если из ничем не отличившейся, некому неизвестной, непонятой волчицы, одним слово серой, сделать альфасамку, которая одной левой прижимает к земле самого сильного, наглого и дерзкого, чей ум и знания позволяют обыграть в словесной схватке любого, будь он хоть в десять раз старше и опытнее.

    В связи с некоторыми проблемами, я скорее всего не смогу продолжить игру на этом и прочих форумах, во всяком случае в ближайшее время. Но вероятнее всего вернуться я смогу не скоро, к тому времени форум уже точно окончательно оживет и обо мне даже никто и не вспомнит)
    Просьба не перемещать мою анкету в общую копилку, потому как скорее всего я буду использовать данного персонажа либо на этом форуме, но позднее, либо совсем на другом, хотя все так же, это будет еще не скоро.
    В случае если вам надоест болтающаяся здесь анкета, можно удалить как этот аккаунт, так и персонажа.

    +1

    7

    Серая Волчица
    Я услышал ответ на свой вопрос. Мне достаточно.
    Думаю, мы могли бы тебя уже принять.
    Мы сейчас создаём раздел для погибших или ушедших, но обещавших заходить, если хочешь, поместим анкету туда.

    0

    8

    Колль, Спасибо за понимание)
    Буду благодарна, если мою анкету поместят туда
    особенно если в роли уже принятой

    Отредактировано Серая Волчица (2017-06-24 18:38:47)

    0

    9

    Ваша анкета переносится в архив анкет и отношений.
    Ник изменен на Серая Волчица [x].
    В случае возвращения необходимо обратиться в тему Диалог с АМС.
    Всего наилучшего!

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Архив анкет и отношений » Рэш | Горячий Ветер