17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Опросы, тесты, конкурсы » Опрос: легко ли прижиться на новой ролевой


    Опрос: легко ли прижиться на новой ролевой

    Сообщений 1 страница 12 из 12

    1

    Не так уж редко люди уходят с одной ролевой на другую или же совмещают две игры одновременно. И, несмотря на то, что большинство игроков волчьих ролевых давно знакомы друг с другом, иногда бывает трудно втянуться в новую обстановку, проникнуться сюжетом и т.п. А как это проходит у тебя?

    0

    2

    Судьба написал(а):

    Не так уж редко люди уходят с одной ролевой на другую или же совмещают две игры одновременно. И, несмотря на то, что большинство игроков волчьих ролевых давно знакомы друг с другом, иногда бывает трудно втянуться в новую обстановку, проникнуться сюжетом и т.п. А как это проходит у тебя?

    Легко) Мне не трудно отыгрывать нескольких персонажей сразу) Главное, чтобы на самой ролевой был актив, ибо мне становится скучно)

    0

    3

    Судьба написал(а):

    А как это проходит у тебя?

    Главное - атмосфера персонажа. Я могу скучать по давно мертвому форуму, люди на котором для меня ровным счетом ничего не значили, только потому, что мне нравилось писать именно за этого персонажа. Однако перс привязывается к истории, поэтому затруднительно таскать одного и того же, адаптируя под разные сюжеты.
    Если я читаю историю форума и у меня в голове не появляется идея к персонажу и примерные квесты, образы, то я определенно не приживусь на форуме, даже если люди там потрясающие :(

    +1

    4

    Судьба написал(а):

    А как это проходит у тебя?

    Вот, например, данная ролевая для меня новая не только тем, что я без анкеты, но и тематикой. Последний раз за волка играл в далёком в 2014. Но здесь атмосфера знакомая, уютная, так что проблем с игрой быть не должно.
    А вот совмещать две ролевые мне всё-таки тяжело. Не из-за разности сюжетов, персонажей, а тем, что люблю влазить в долги, а раздавать лень хд

    0

    5

    Когда это старая-новая, а у тебя со старой остался перс - легче лёгкого.)
    На самом деле, не всегда легко. Но, в основном, больше от людей, там играющих, зависит. Ибо перса под игру мне подстроить чуть легче, чем подстроиться самой к атмосфере, где я чувствую себя не в своей тарелке.
    Иногда бывает так, что, потоптавшись у облюбованного места, взгляну на количество участников, горестно вздохну, пару месяцев подожду и уйду. (один раз было!)
    Однако чаще всего для меня это всё проще пареной репы, ибо - тададам! - я а-ба-жаю клевать на акции :3 И только если там ничего не нашла и админов с вопросом "кто нужен?" достала, моя ленивая попа, ворча, начинает сочинять анкету для нового перса, ибо... как ни стараюсь, но у меня всегда как-то так получается, что перс настолько в картину одного мира вписывается, что в другой и не перетащишь :3
    О, и да. Не люблю без лишней необходимости заводить более одного перса на одном форуме. Мне на одном хватило - трёх завела - до сих пор расхлёбываю хд

    0

    6

    Я спокойно совмещаю две игры. Это моя вторая ролевая, и прижилась я на ней довольно легко. Но отголоски котов - воителей остались. Две ролевые вполне мирно существуют друг с другом, не считая маленьких различий:
    1. Иерархия. Я никак не могу выучить её даже у одной стаи.
    2. Небольшие различия в самой манере игры.

    Отредактировано Чернохват (2017-03-30 21:35:59)

    0

    7

    Пока я только здесь, и то не начал игру. Не уверен, как можно "прижиться" или "не прижиться". Пришёл, пост написал, ушёл. Что там у вас во флуде происходит, меня вот не заботит. А раз не заботит, то, следовательно, и "не прижиться" не смогу. Попросту не будет поводов для ругани и появления желания уйти с форума или чего-то такого.

    0

    8

    Марионетка
    Для меня ролевые всегда семьи. Я вас не понимаю.

    +1

    9

    Сто лет не была на новой ролевой, понятия не имею, как там прижиться. Вообще почти не помню себя в роли обычного игрока на чужой ролевой. Но было дело, играла на более серьёзной. Там даже реальное ограничение по возрасту было - 18 + (ГА, которому на тот момент было 28, за этим лично следил). Мне тогда было всего лишь 19. В окружении тех, кому было 24-31 я считала себя ещё очень маленькой (хотя понимаю сейчас, что это всё ещё молодые люди). И что-то я там долго была, не меньше года, по-моему. А то и больше. Вроде даже прижилась, по крайней мере игра шла нормально (хоть и неуверенно, я не умею играть за людей), общение тоже. Так что думаю, прижиться можно где угодно, было бы желание.

    0

    10

    Лесана написал(а):

    Для меня ролевые всегда семьи. Я вас не понимаю.

    Мне казалось, что это уже не так актуально. Сейчас аудитория на ролевых в основном взрослая и уже форумная община, как мне кажется, не воспринимается как "семья". Скорее как развлечение. Здесь люди, думаю, просто отдыхают.

    0

    11

    Вы котики!
    Вообще у меня всегда огромные проблемы с тем, чтобы где-то прижиться, стать своим и чувствовать себя комфортно, всегда очень страшно начинать контактировать с соигроками. У меня были форумы, откуда я очень быстро сбегал, потому что не получалось чувствовать себя комфортно, а значит, и игра быстро становилась не в радость.
    А к вам я пришел - как к себе домой, как в место, где меня давно ждали. Во многом именно из-за этой легкости в общении я и остался на форуме непривычной для меня тематики.
    Воспринимать форум как семью уже не могу, ушло вот это прекрасное чувство родом из пятнадцати лет, когда все соигроки тебе как родные братья; сейчас это уже просто отдых, развлечение и приятное общение, да - но мне хочется тратить на вас пару часов своей жизни каждый день, а это главное)

    +1

    12

    Дополню к Чернохвату с другого профиля.
    Приживаюсь я действительно легко, именно в плане людей. А вот с сюжетом и миром посложнее, но тоже ничего. У меня тоже присутствуют это чувство практически раветнства, права голоса, но не везде. Было две КВшных ролевых, на них я как-то свободнее себя чувствую (или чувствовала), чем здесь. Причём на первых ролках (как раз у вас и на совсем уж первой) я была одна из самых младших. Но меня это как-то не сильно смущает. Я могу чувствовать себя своей среди своих, хотя думаю, что атмосфера форума очень важна.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Опросы, тесты, конкурсы » Опрос: легко ли прижиться на новой ролевой