17.09.2017 Идёт запись в квесты! Еще можно вступить:
  • Сюжетные квесты!

  • Также доступна игра без предварительной записи, заходи и пиши пост:
  • Мини-квест игра!
  • Свободны многие должности в игре (проверьте списки).
    Акции актуальны!
  • Форумная валюта
  • Поиск партнёра по игре
  • Форумный магазин
  • Волки: Скоро Рассвет

    Объявление

    АМС
    Новости
    06.10.2017.
    Квесты уже набирают обороты, следите за происходящими событиями и обязательно включайтесь в игру.
    А мы очень ищем вожака в стаю Чернолесья!
    Необходимы: Охотники в ГВ и Порченных. Порченные и здоровые волки в Чернолесье. Акции актуальны. Приглашаем всех в игру.
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ

    СПОСОБНОСТИ ДУХОВ

    НАГРАДЫ

    АКЦИИ

    Горячий Ветер

    Альфа-самка Нирида собирает в патруль волков у кипящего озера. Кора и Ракон уже на месте, в скором времени они выдвинутся на границу к Глуши.
    Чернолесье

    У седого камня готовится празднество. Колль, как новоиспеченный лидер, собирается в эту ночь сочетаться браком с Алессой, истинной кромешницей. Как отреагируют чернолесцы?
    Порченные

    А в стане Порченных меченым и одним из контролеров готовится темный обряд. Последствия их поступка могут быть ужасающими. Альфа-самка тем временем берет отряд охотников для вылазки в Глушь.
    Одиночки

    Об одиночках пока ничего не слышно. Возможно, в скором времени они дадут о себе знать, ну а пока их запахи не тревожат стайных волков.
    Погода: Начало лета.
    Днем жарко и тяжело
    дышать. На небе ни
    облачка.
    Время суток: сумерки.
    Волки: Скоро Рассвет

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Земли Горячего Ветра » Олений остров


    Олений остров

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    http://forumfiles.ru/files/0014/0d/81/48841.png
    Степь, что с давних времен принадлежит Горячему Ветру, стала пристанищем для самого крупного оленьего стада в округе. И неудивительно, что олени чаще других становятся добычей ветряных, ведь эти волки настолько отточили свое мастерство в охоте на них, что жертве практически никогда не удается улизнуть от острых волчьих клыков. Между прочим, числом голов это стадо действительно поражает и с высоты птичьего полета напоминает плавучий черный остров, дрейфующий на волнах бескрайнего желто-зеленого моря.

    0

    2

    В странные времена пришёл Гвайхорн к власти. В смутные... Доминик пропал. Хорн надеялся, что всё ещё будет в порядке, что он ещё вернётся с совета глав стай, но нет. Пошёл третий месяц, как должен был вернуться. Стая осталась расстроенной организационно, а сам Хорн остался в смятении души...
    Но - что поделать. Вечно так продолжаться не могло, и в конце концов Гвайхорн сам занял место Дина - и по собственному почину. Ну а Дин был хорошим товарищем, зато отвратным, на взгляд Хорна, вожаком... И предстояло теперь новому лидеру Ветренных разбираться со всем тем, что наворотил лидер прежний.
    Сперва гибель Шалого, потом пропажа Доминика - всё это отнюдь не способствовало сплочению стаи. Неопределённость... Может быть, даже страх перед будущим закрался в чьи-нибудь мысли. А это уже разъедает общность, порождает недоверие к правящим зверям, неуверенность в их намерениях, в их решимости, в самой их надёжности, ведь случись несчастье - и завтра один вожак сменится другим, другой - третьим, и что на уме у каждого следующего - непонятно.
    Гвайхорн ставил перед собой цели понятные и существенные. Ему необходимо, а в сложившейся обстановке - жизненно необходимо было доказать: что бы ни тревожило стаю раньше, какие бы невзгоды не сваливались на неё по воле духов или природы - теперь у власти он, Гвайхорн, и он поведёт волков за собой без сомнения, ибо он точно знает, что делать.
    Восстановить обучение молодняка. Охота, ведение боя. Сегодня - охота. Юные волки прежде прочих должны понимать, что и теперь они не брошены на произвол судьбы, что матёрые не поглощены всецело бедами да несчастьями. Отличный момент для этого - традиционная охота для одного молодого зверя в ночь полной луны. Хорн решил лично сопровождать Хикстеда и Ракона. Во-первых, личное участие вожака в таких делах - довольно заметный поступок на фоне всего происходящего. Во-вторых, чего уж там, Гвайхорну хотелось поучаствовать в охоте ради собственной забавы. Так было принято у Ветреных - этот обычай был любим, наверное, всеми волками стаи как никакой другой. Полнолуние - это тот момент, когда и вожаку не зазорно встать в ряд с молодым... в общем-то, никогда не зазорно. Но в эту ночь можно было... не быть примером для подражания. Так сказать.
    Место для охоты выбрали тоже традиционное. Олени - излюбленная добыча Ветреных. Да оно и неспроста. Только в угодьях Ветра водилось столько оленей. И только здесь, в местности, которое даже и назвали в их честь.
    К исходу дня Хорн был на месте. Он никуда не торопился, бежал себе резвой рысью по давно протоптанной тропе, выбросив из головы, наконец, все заботы и беды, и просто получал удовольствие. Замечательный летний вечер. Нежный ветерок ерошил длинную шерсть волка, прогретый за день, но теперь уж остывающий воздух приятно холодил морду... ну, и высунутый язык.
    Гвайхорн замедлил бег, осмотрел окрестности. Всё было как обычно. Бескрайняя степь под небом, которое как бы выгнулось огромным куполом до горизонта. Желтоватый свет луны брезжил через зыбкие перистые облака. Начинали проступать на небосводе маленькие разноцветные огоньки. Огоньки эти, к слову, всегда занимали Гвайхорна, он любил за ними наблюдать. Что интересно, на небе они положение меняли, а относительно друг друга - никогда, ни один. Голубоватые, жёлтые, белые огоньки... Они были всегда. Безобидные. Не чёрная магия духов. И когда Гвайхорн глядел на эти небесные огни, он убеждался, что в мире есть другие сверхъестественные силы. Помимо духов. Древнее и могущественней их. И от этого становилось как-то спокойнее. Это вселяло надежду. Давало силы бороться вновь и вновь.
    Гвайхорн уселся на траву, покрытую вечерней, а может быть, уже вернее сказать - ночной росой, набрал в грудь побольше воздуха и взвыл. Долго, протяжно. Голос его был мощный и низкий. Не заунывный в этот раз и совсем не угрожающий, а просто спокойный и уверенный. Просто потому что сегодня состоится Охота. Охота в полнолуние. Как раньше, как в те времена, когда всё ещё было хорошо.

    +3

    3

    Хикстед терпеть не мог возиться с молодежью, тем более на охоте. Чем старше он становился, тем меньше удовольствия приносило обучение волчат, неизменно медленно соображающих, неправильно реагирующих, упускающих добычу... Нет, охота должна быть одиночной, чтобы только ты и лес, ты и добыча, чтобы все зависело только от тебя, от твоей собственной удачи, силы, ловкости.
    Может быть, стоило бы отказаться, передать обучение кому-нибудь другому - мало ли волков в стае; а самому пойти в одиночку.
    Но Гвайхорн попросил, и Хикстед не стал отказывать. Отношения с новым вожаком не стоит портить отказами от работы на благо стаи. В конце концов, на том, что он полезен стае, Хикстед держался наверху при Доминикане - и уж тем более не планировал сдавать позиции при Гвайхорне. Больше всего хотелось провести сегодняшнюю ночь в одиночной охоте, но он не имел на это совершенно никакого права.
    Хикстед явился на назначенное место точно вовремя, но Гвайхорн уже был там. Не просто решил контролировать лично, но подошел со всей ответственностью, явился вот раньше срока и наблюдает. Зато ученичка не видать, решил, видимо, что вполне может позволить себе опоздать, взрослые его подождут. Будь воля Хикстеда, он бы вообще отстранял от охоты за подобное; хочешь учиться - придешь вовремя, не хочешь - и не надо, никто тебя не заставляет. Но такой свободы действий у Хикстеда никогда не было; ученики опаздывали, хамили, пропускали наставления мимо ушей, а заниматься с ними все равно приходилось.
    Ладно хоть вечер выдался хорошим, ночь обещала быть теплой и приятной для охоты. Это позволяло хоть немного примириться с происходящим.
    - Рад тебя видеть, - кивнул Хикстед вожаку, подойдя. - И совершенно не рад не видеть моего подопечного. Я ожидал от него большей пунктуальности и собранности.

    +3

    4

    Айми особо не скрывалась - степная трава тихо шелестела от ее шагов. Ветер то и дело доносил до волчицы теплый олений запах, и от него в животе у охотницы скручивался неприятный и твердый комок - в последний раз она ела прошлым утром, и организм намекал на то, что ей уже стоило бы подкрепиться. Но стоит немного подождать - скоро их всех ожидает пир, а голод только предаст скорости ее лапам и точности ударам.
    Сейчас было почти спокойно - Айми делала то, что должна, стараясь особо не отвлекаться. Занятость - лучшее лекарство от скорби. Еще очень помогает, когда живешь настоящим, не проникая глубоко внутрь собственных мыслей - пучина собственных чувств может затянуть и растерзать не хуже самого жестокого хищника, кому, как не Айми, об этом знать? А когда ты просто просыпаешься, просто охотишься, просто улыбаешься, не размышляя и не рефлексируя - это отвлекает, создавая иллюзию никой определенности.
    В моменты, когда охотница теряла контроль над собой, ей становилось тяжело. Она проклинала свою жизнь за то, что не родилась несколькими годами раньше - возможно, к этому моменту она бы состояла в Совете и могла бы претендовать на роль вожака? В таком случае, наследие Доминикана не пропало бы даром в лапах Гвайхорна.
    Кстати о последнем… Айми ощутила запах вожака, и ускорила шаг. Вскоре две фигуры возникли перед ней, и кремовая легко улыбнулась и кивнула Хорну, в знак приветствия. Она так же бросила короткий взгляд на отца - и настроение немного улучшилось. Улучшилось - потому, что у нее были некоторые новости, которые могли бы ухудшить настроение Хикстеда.
    - Приветствую. Кора попросила Ракона помочь, и он отправился с ней.
    Без лишних предисловий или вступлений. Просто, но сдержанно и вежливо - как факт. Пусть Хикстеда взбесит тот факт, что его ученик даже не удосужился предупредить его лично. Пусть Хорн отметит, что ученик Хикстеда даже настолько невоспитан, что не захотел лично пообщаться с вожаком, перед охотой.
    - Я думаю, мы можем отправляться? Остальные смогут нагнать нас по запаху, ночь коротка, - в словах Айми и поведении не было никакой наглости или вызова. Голос ее был спокойный, интонации вопросительны. Она высказывала свое предложение, но четко давала понять, что последнее слово останется за Гвайхорном, и что она ни в коем случае не пытается унизить его решения. Доминик хорошо воспитал свою ученицу - она не будет вести себя непочтительно и вызывающе по отношению к старшему волку, тем более - к вожаку. Даже если не одобряет его действия, терпит, скрепя зубами… Еще рано что-либо менять, пока она - всего лишь молодая охотница, чья скорость и ловкость кормят стаю.

    +4

    5

    Как только волки выдвинулись, Гвайхорн учуял запах добычи. Взойдя на небольшой пригорок, они увидели небольшое стадо, в числе которого был совсем молодой олененок. Выбор добычи очевиден, но как вожак разделит обязанности и какую тактику выберет?

    http://mir-animasii.ru/_bd/23/91088019.jpg

    очередь

    Гвайхорн, Хикстед, Айми, Событие.

    0


    Вы здесь » Волки: Скоро Рассвет » Земли Горячего Ветра » Олений остров